Планы на месяц. 9 Золотых правил от Ведического Астролога

Когда мы осознанно что-то планируем, у нас возникает много вопросов, на которые не всегда дает ответы собственная интуиция. К примеру, когда лучше начинать новое дело или путешествие? Когда благоприятно отдыхать и расслабляться, а в какие дни работа будет оптимальной? На эти вопросы отвечает ведический астролог.

 

  1. Избегайте важных дел и начинаний во вторник и субботу. Лучшее время для всех начинаний – четверг. Пятница – так же благоприятна.
  2. Заведите лунный календарь и старайтесь избегать важных начинаний в 4, 8, 12, 14 лунные дни растущей и убывающей Луны.
  3. Хорошее время для всех начинаний – период растущей Луны, за исключением вышеуказанных дней.
  4. Первый лунный день хорош для планирования своей деятельности, в т.ч. на весь следующий лунный месяц.
  5. Палочка-выручалочка – Абхиджит Мухурта. Это самое лучшее время для всех важных дел в течение дня, если нет возможности специально подобрать лучшее время для Вашего важного дела. Это время – астрономический полдень и полночь – плюс/минус 24 минуты вокруг этой астрономической точки (как посчитать это время – узнаете время восхода и захода солнца (есть в интернете на каждый день и для каждого крупного населенного пункта), середина между этими событиями и будет астрономический полдень – истинный, солнечный полдень; если к нему прибавить 12 часов Вы получите астрономичесую полночь). Годхули – 48 минут до Захода Солнца – время так же благоприятное как и абхиджит мухурта, но в меньшей степени.
  6. Самое лучшее время в году – Акшая тритья – когда Луна и Солнце в самом лучшем для себя положении. Происходит это примерно в середине весны. Лучшее время для всех важных дел и начинаний, тем более для планирования своей жизни, в т.ч. и на текущий год. Точную дату Вы легко найдете в интернете.
  7. Понедельник – очень хороший день для коротких путешествий. Пятница – благоприятный день для длительных путешествий.
  8. Суббота – лучшее время для отдыха и восстановления сил. Отдых в субботу ничто не заменит.
  9. Плохо с постановкой и реализацией целей – возьмите на себя какую либо аскезу по средам (день интеллекта, способности планировать и достигать цели), к примеру – день без еды.

Планируйте от Души, без эгоизма, и с пониманием, что в конечном итоге на все воля Бога (но свобода выбора нам дана).

Счастья Вам и заслуженного везения!